« カエデ | トップページ | キアシブトコバチ »

2017年12月 4日 (月)

キンカン

1117_4kinkan 2017.11.17
ずいぶん色づいてきました。熟したらそのままかじるのが一番簡単で美味しいかな。
殺虫剤も肥料もなにも使っていませんから、ちょっと洗うなり手のひらで拭くなりすれば丸かじり可。
昔はなんでも丸かじりしたものですよね。

« カエデ | トップページ | キアシブトコバチ »

植物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« カエデ | トップページ | キアシブトコバチ »

2023年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
サイト内検索
ココログ最強検索 by 暴想
無料ブログはココログ